Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ротация сил АТО пока не планируется, - АП

Ротация сил АТО пока не планируется, - АП

У Порошенко исключили ротацию во время наступательных действий

000

Готовящийся указ президента о частичной мобилизации не предусматривает ротацию участников антитеррористической операции, сообщил первый замглавы Администрации президента Геннадий Зубко.

"Во-первых, это должен быть дополнительный набор. О ротации пока речь не идет", - сообщил он в эфире "5 канала" сегодня вечером, передает "Интерфакс".

По словам Зубко, на сегодняшний день в Донбассе сложилась ситуация, требующая дополнительных сил, а не их ротации. "Практически идут действия наступательного характера и говорить о том, что произойдет ротация - это говорить неправду", - подчеркнул он.

Вместе с тем прорабатываются варианты предоставления отпуска участникам АТО. В частности, на сегодняшний день они уже могут уходить в отпуска на 10-15 дней.

Напомним, президент Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона об утверждении своего указа "О частичной мобилизации".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.