Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Авдеевке террористы массированно обстреливают воинскую часть ПВО

В Авдеевке террористы массированно обстреливают воинскую часть ПВО

Боевики ведут непрерывный обстрел части из "Градов", минометов, а также танков

000

В Авдеевке (Донецкая область) воинская часть противовоздушной обороны №2938, обслуживающая Донецкий аэропорт и находящаяся в окружении боевиков, просит помощи авиации.

Об этом УНИАН сообщили военнослужащие непосредственно из данной части и родители солдат-срочников, которые сейчас там служат.

По их словам, "с 14.00 понедельника (21 июля) боевики ведут" непрерывный обстрел их части из "Градов", минометов, а также танков".

"В части уже есть раненые, и без поддержки украинской армии, в частности авиации, территория подразделения может быть захвачена террористами", - говорят военнослужащие.

В свою очередь, пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что он  о  критической ситуации в этой части "всех (руководство АТО) предупредил".

Комментируя данную ситуацию, глава  общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв заявил, что "для подавления огневых точек противника необходимо направить авиацию, что позволит снизить накал противостояния", и привел аналогичный пример с задействованием авиации в недавнем разблокировании десантников, обороняющих Луганский аэропорт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.