Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

Главе Днепропетровского облсовета объявлено о подозрении в связи с событиями 26 января

Следователи еще окончательно не определили квалификацию статьи

000

Председателю Днепропетровского областного совета Евгению Удоду областная прокуратура объявила о подозрении в совершении преступления по факту столкновений 26 января под зданием обладминистрации. 

Следователи еще окончательно не определили квалификацию статьи, так как следственные действия продолжаются. 

"Идет следствие. Окончательная квалификация статьи пока не определена", - заявили в пресс-службе ведомства, пишет УНИАН

Как сообщалось, 26 января во время мирной акции у стен Днепропетровской ОГА произошло столкновение между активистами Майдана и "титушками". В результате столкновений около 30 активистов, 7 журналистов и 27 сотрудников милиции получили ранения.

Как установило следствие, "титушки" укрывались в здании облгосадминистрации. Ранее в прокуратуре заявляли, что о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 293 Уголовного кодекса Украины, объявлено трем активным участникам указанных действий, в том числе одному организатору.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.