Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Силы АТО продолжают наступление и освобождают новые города
Военная агрессия России

Силы АТО продолжают наступление и освобождают новые города

Террористы оказывают отчаянное сопротивление, пытаясь контратаковать и любой ценой сорвать наступление силовиков. Но силы АТО постепенно освобождают города Донбасса

000

Вчера бойцы АТО вошли в три города Донецкой области - Дзержинск, Рубежное и Соледар, а также часть поселка Пески в пригороде Донецка. 

Также украинские силовики в районе Луганска взяли под контроль стратегически важный населенный пункт Георгиевка, перекрыв возможность снабжения боевиков. 

За ночь были закончены мероприятия сил АТО по зачистке от боевиков н.п. Дзержинск. Теперь город полностью находится под контролем силовиков (на фото).

Фото: пресс-центр АТО 

ATO

ATO

ATO

ATO

ATO

ATO

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.