Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин намерен посетить Ялту, - СМИ

Путин намерен посетить Ялту, - СМИ

Президент РФ выскажется на внешнеполитические темы, а масштаб речи будет сопоставим с посланием Федеральному собранию

000

Встреча президента России Владимира Путина и депутатов всех фракций Госдумы состоится 14 августа в Ялте. В качестве места проведения собрания был выбран санаторный комплекс "Мрия", принадлежащий Сбербанку. Об этом "РБК daily" сообщил источник, близкий к руководству Госдумы, а также подтвердили представители думских фракций.

На встрече ожидаются дискуссии президента и депутатов на различные темы. Среди них, в частности, ситуация в российской экономике, а также обстановка в Украине и в аннексированном Крыму. Эксперты, опрошенные газетой, также полагают, что Путин выскажется на внешнеполитические темы, а масштаб речи будет сопоставим с посланием Федеральному собранию.

В то же время источник в аппарате Госдумы сообщил, что никаких официальных выездных заседаний запланировано не было. Кроме того, сейчас депутаты находятся на каникулах, а для возобновления работы нижней палаты парламента необходимо официальное постановление, решение о котором не принималось. В пресс-службе президента информацию о встрече Путина и депутатов в Ялте никак не прокомментировали.

В последний раз Путин обращался с посланием к Федеральному собранию в марте 2014 года, когда обсуждался вопрос об аннексии Крыма и Севастополя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.