Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР угрожает заблокировать работу Рады для ее роспуска

УДАР угрожает заблокировать работу Рады для ее роспуска

В партии не исключают применение и других методов для роспуска парламента

000

Во фракции "Удар" допускают, что ее депутаты будут блокировать работу Верховной Рады с целью создания оснований для роспуска парламента.

Об этом  сообщил народный депутат от "Удара" Павел Розенко, передает "РБК-Украина".

"Если этот проект (постановление о самороспуске Рады, - ред.) не будет принят или будет затягиваться его рассмотрение, мы будем вынуждены формировать для президента основания для роспуска Верховной Рады. Какие именно, когда это будет, - трудно сказать, но есть три основания: блокирование работы парламента, распад коалиции, отставка правительства. Я не исключаю ни одного из этих оснований, что они будут применены, но мы это будем делать", - заявил Розенко.

В первую очередь "Удар" будет настаивать на принятии постановления о самороспуске Рады.

Что же касается возможного распада парламентской коалиции 24 июля, Розенко выразил сомнение, что оттуда выйдут "Батькивщина" и "Свобода".

Напомним, президент Петр Порошенко настаивает, чтобы Рада объявила о самороспуске, и досрочные выборы парламента были назначены на осень текущего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.