Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк не планирует идти в отпуск в 2014 году

Яценюк не планирует идти в отпуск в 2014 году

Помимо премьера в отпуск не уйдут еще ряд министров

000

Премьер-министр Арсений Яценюк не планирует идти в отпуск в 2014 году, передает "Украинские новости".

Кроме того, в департаменте информации коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина сообщили, что министр Кабинета Министров Остап Семерак, вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман и вице-премьер-министр Александр Сыч не находились в отпуске и не планируют его в текущем году.

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов не использовал свой отпуск и не планирует использовать его в ближайшее время.

Министерство иностранных дел сообщило, что не регистрировало приказ об отпуске министра Павла Климкина, не уточнив его планов на будущее.

Отпуск министра образования и науки Сергея Квита запланирован на сентябрь, министра финансов Александра Шлапака - с 1 по 15 августа.

Согласно графику отпусков членов Кабмина, отпуск министра культуры Евгения Нищука запланирован на периоды с 14 по 31 июля и с 22 сентября по 3 октября, однако на данный момент министр не находится в отпуске.

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета на данный момент не оформлял отпуск.

При этом министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан использовал часть своего отпуска за 2014 год (4 дня) с 21 по 24 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.