Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде возникла потасовка между регионалами и свободовцами

В Раде возникла потасовка между регионалами и свободовцами

После потасовки депутата Николая Левченко удалили из зала заседаний на 3 дня

000

В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами фракции Партии регионов и фракции "Свобода".

Конфликт начался после выступления Николая Левченко (ПР), который заявил, что после утверждения частичной мобилизации "надежды на завершение войны рухнули".

После этого председатель Верховной Рады Александр Турчинов распорядился отключить народному депутату микрофон и пригрозил удалить его из зала заседаний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.