Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Рада признала причастность РФ к крушению малайзийского лайнера

Рада признала причастность РФ к крушению малайзийского лайнера

Депутаты попросили международное сообщество помочь Украине в борьбе с терроризмом

000

Народные депутаты поддержали проект постановления № 4326а "О заявлении Верховной Рады Украины "О трагической гибели людей в результате террористического акта над территорией Украины".

За соответствующее решение проголосовали 236 депутатов, передает "РБК-Украина".

"По имеющимся у компетентных органов Украины данным, этот террористический акт совершен боевиками, которые ведут боевые действия против Украины на территории Донецкой области, с использованием поставленного Российской Федерацией зенитно-ракетного комплекса "Бук", который обслуживался российскими военнослужащими. В результате этого варварского акта погибли все, кто находился на борту самолета (рейс МН-17, - ред.)", - отмечается в заявлении.

Такие действия и безответственная политика российской власти, направленные против Украины, фактически провоцируют акты международного терроризма, в результате которых гибнут не только граждане Украины, но и граждане других государств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.