Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Два российских вертолета нарушили воздушное пространство Украины

Два российских вертолета нарушили воздушное пространство Украины

Пограничников продолжают обстреливать с территории РФ

000

В 23:05 21 июля на участке отдела пограничной службы "Красная Таловка" (Луганская область) на направлении Волошино (РФ) - Золотаревка (Украина) зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины (до 2 км) двумя вертолетами Ми-24, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Об этом проинформирована ФСБ РФ по Ростовской области.

Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной. В населенный пункт Суджа (Курская область РФ) прибыли подразделения Забайкальского и Дальневосточного ВО ВС РФ.

Продолжается обстрел позиций украинских пограничников и военных с территории РФ.

С 23:50 21 июля по 00:30 22 июля на участке пограничной службы "Станично-Луганское" (Луганская область) были обстреляны из миномета позиции пограничников с территории России (около 40 выстрелов).

Один пограничник ранен, трое контужены.

С 03:30 до 04:00 22 июля повторно обстреляли позиции из реактивных систем залпового огня "Град" (до 7 залпов). Потерь среди личного состава нет.

Всего в течение ночи террористы обстреливали позиции пограничников с артиллерийского оружия и минометов около 7 раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.