Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Жители Лисичанска выдвинули ультиматум террористам

Жители Лисичанска выдвинули ультиматум террористам

После несчастного случая у местных жителей лопнуло терпение

000

На востоке Украины среди местных жителей усиливается возмущение действиями боевиков, сообщает инфоцентр Совета национальной безопасности и обороны Украины.

После того, как 20 июля на установленной террористами фугасной мине подорвались три подростка, жители Лисичанска (Луганская обл.) выдвинули ультиматум террористам: покинуть город до 14:00 вторника.

Напомним, силы АТО наступают на Лисичанск и Северодонецк.

При попытке прорыва из Лисичанска 23 боевика взяты в плен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.