Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные освободили Северодонецк от террористов, - МВД

Военные освободили Северодонецк от террористов, - МВД

В освобождении города принимали участие подразделения Национальной гвардии и МВД

000

Силы АТО зачистили сегодня от террористов город Северодонецк (Луганская область).

Сейчас под контролем силовиков находятся все жизненно важные объекты города, сообщил начальник УМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко.

Взяты под контроль здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ.

На одном из объектов обнаружили тела двух расстрелянных граждан. Кроме того, были освобождены четверо заложников, жители соседних районов, которые провели в плену около месяца.

Самому старшему из них – 57 лет, самому молодому – 21 год. Освобожденные сообщили, что террористы их пытали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.