Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко назначил нового замглавы АП

Порошенко назначил нового замглавы АП

Алексей Филатов - известный юрист, участвовал в процессах в Высоком суде Лондона, судах Швейцарии и Кипра

000

Президент Украины Петр Порошенко назначил заместителем главы администрации президента Алексея Филатова.

Соответствующий указ президента обнародован пресс-службой главы государства.

Напомним, Порошенко собирался назначить замглавы АП по судебной реформе на позапрошлой неделе.

Администрацию возглавил создатель UMH Борис Ложкин; первыми заместителями председателя стали Геннадий Зубко и Юрий Косюк.

Алексей Филатов стал четвертым по счету назначенным зампредседателя АПУ. Предыдущие три назначения: Валерий ЧалыйДмитрий Шимкив и Игорь Грынив.

Филатов – партнер юридической фирмы "Василь Кисиль и Партнеры", руководитель практик: "Разрешение споров"; "Интеллектуальная собственность".

Согласно информации на сайте фирмы, Филатов специализируется на международном и национальном арбитражном и судебном процессе, уделяя особое внимание инвестиционным, корпоративным и коммерческим спорам; имеет большой опыт разрешения споров в банковской сфере.

Арбитражные дела, в которых Филатов представлял клиентов, рассматривались Арбитражным институтом Торговой палаты Стокгольма (SСС), Лондонским международным арбитражным судом (LCIA), а также по регламентам МТП, UNCITRAL, МКАС при ТПП Украины и МКАС при ТПП РФ.

Филатов также регулярно участвует в качестве эксперта или советника по украинскому праву в международных арбитражных и судебных процессах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.