Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Харьков привезли не все тела с Боинга, - голландские эксперты

В Харьков привезли не все тела с Боинга, - голландские эксперты

Экспертам придется вернуться на место падения самолета для дополнительного осмотра

000

В поезде, прибывшем во вторник в Харьков, находятся лишь 200 тел погибших пассажиров "Боинга-777" - значительно меньше, чем говорили боевики, заявил руководитель голландской команды судмедэкспертов.

На пресс-конференции в Харькове он сообщил, что экспертам придется вернуться на место падения самолета для дополнительного осмотра, пишет Русская служба BBC

"Мы не уедем, пока все останки не будут вывезены из этой страны, так что нам придется продолжать и снова договариваться с людьми там", - сказал глава голландских специалистов.

В понедельник один из лидеров террористической организации ДНР Александр Бородай заявил, что в поезде находятся 282 тела и 87 фрагментов.

Boeing 777 Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 пассажиров, все они погибли. Среди них - 192 подданных Нидерландов, (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.