Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Порошенко шокирован вчерашним голосованием в Раде

Порошенко шокирован вчерашним голосованием в Раде

Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война, заявил глава государства 

000

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями фракций и групп Верховной Рады, во время которой поблагодарил народных депутатов за поддержку его указа о частичной мобилизации и обращение парламента к странам мира с требованием признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. 

Глава государства подверг критике тех депутатов, которые, по его словам, не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся защиты его территориальной целостности и суверенитета.

"С одной стороны, действительно благодарен вам за принятые решения. С другой стороны, просто шокирован тем, что они прошли на грани критически малого количества голосов. Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война?", - задал вопрос  глава государства. 

Порошенко в очередной раз подчеркнул важность консолидации не только общества, но и всех ветвей власти в вопросах обороны страны.

"Сегодня есть вещи, которые должны объединять страну, и я уверен, что защита суверенитета нашего государства должна объединять всех политиков, несмотря на то, к какому политическому лагерю они принадлежат. Все общество должно быть единым", - подчеркнул Петр Порошенко. 

Комментируя обращение к мировому сообществу о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, Петр Порошенко отметил, что после трагедии, которая произошла в украинском небе, это очень важный вопрос. Он выразил надежду, что страны, чьи граждане погибли в результате теракта против самолета "Малайзийских авиалиний", поддержат Украину в этом вопросе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.