Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свободовцы вытолкали Симоненко из зала Рады

Свободовцы вытолкали Симоненко из зала Рады

Спустя некоторое время фракция Компартии покинула зал заседаний, не сделав при этом никаких заявлений

000

Лидер фракции Компартии в Верховной Раде Петр Симоненко подвергся атаке народных депутатов в ходе утреннего пленарного заседания в среду, передает "Интерфакс-Украина".

После прозвучавшего предложения об удалении Симоненко из зала, ряд депутатов фракции "Свобода" начали выталкивать лидера КПУ из зала за высказывания "об уничтожении украинскими силовиками граждан страны для использования для трансплантации органов".

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов сначала объявил 15-минутный перерыв, а затем попросил лидеров фракций и групп успокоить депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.