Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко создал Нацсовет реформ

Порошенко создал Нацсовет реформ

Параллельно создается Исполнительный комитет реформ

Поделиться: 00

Президент Петр Порошенко создал Национальный совет реформ, который будет заниматься вопросами стратегического планирования, согласования позиций по проведению реформ в Украине и их реализации.

Это закреплено соответствующим указом галвы государства №614.

В состав Нацсовета реформ войдут: президент, спикер Рады (по согласию), премьер-министр и министры, а также глава НБУ (по согласию), главы парламентских комитетов, четыре представителя от общественных объединений.

Совет будет вносить предложения по реформам на основании международного опыта и содействовать их внедрению.

Параллельно создается Исполнительный комитет реформ, основная задача которого - подготовка предложений по стратегическому планированию реформ, их согласованного внедрения и мониторинг реализации реформ.

В этот комитет войдут замглавы Администрации президента по реформам, представитель президента в Кабмине, два представителя от премьер-министра, два - от спикера Рады и один - от главы НБУ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.