Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко создал Нацсовет реформ

Порошенко создал Нацсовет реформ

Параллельно создается Исполнительный комитет реформ

000

Президент Петр Порошенко создал Национальный совет реформ, который будет заниматься вопросами стратегического планирования, согласования позиций по проведению реформ в Украине и их реализации.

Это закреплено соответствующим указом галвы государства №614.

В состав Нацсовета реформ войдут: президент, спикер Рады (по согласию), премьер-министр и министры, а также глава НБУ (по согласию), главы парламентских комитетов, четыре представителя от общественных объединений.

Совет будет вносить предложения по реформам на основании международного опыта и содействовать их внедрению.

Параллельно создается Исполнительный комитет реформ, основная задача которого - подготовка предложений по стратегическому планированию реформ, их согласованного внедрения и мониторинг реализации реформ.

В этот комитет войдут замглавы Администрации президента по реформам, представитель президента в Кабмине, два представителя от премьер-министра, два - от спикера Рады и один - от главы НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.