Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все члены НКРСИ подали в отставку, - СМИ

Новый состав комиссии может быть назначен на текущей неделе

000

Все члены Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации, подали заявления об отставке.

Об этом сообщил источник на рынке, передает "Интерфакс-Украина".

По данным источника, до конца недели президент может назначить новый состав комиссии.

Напомним, 19 мая тогдашний и. о. президента Александр Турчинов почти полностью сменил состав НКРСИ, уволив шесть из семи членов комиссии.

Позже предыдущий состав комиссии оспорил в суде свое увольнение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.