Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина вводит санкции против чиновников и компаний РФ

Украина вводит санкции против чиновников и компаний РФ

Санкции вводятся из-за поддержки террористов на востоке Украины

000

Украина решила ввести санкции против российских чиновников и компаний за поддержку террористов.

Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает "РБК-Украина".

"Правительством создан комитет по введению санкций против РФ. В комитет войдут представители МИДа, Минюста, экономический и финансовый блок, силовые и правоохранительные структуры. Украина введет санкции против каждого лица, имеющего паспорт гражданина РФ и поддерживающего террористов и сепаратистов", - заявил премьер.

"Комитет принимает в производство перечень всех компаний, которые являются российскими и которые финансируют косвенно или напрямую террористов и сепаратистов. Которые поддерживали аннексию Крыма. Речь идет о списке персональных санкций против физических лиц, должностных лиц РФ, покушавшихся на территориальную целостность и независимость Украины. Также речь идет о перечне секторальных санкций против отдельных компаний и субъектов публичного права, которые прямо или косвенно поддерживали террористов и способствовали им", - добавил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.