Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Контрразведка задержала генерала-предателя, - СМИ

За "слив" информации боевикам генерал получил 75 тыс. долларов

000

Контрразведка Украины задержала генерал-майора, который сдал террористам информацию о передвижении колонны 95-й бригады, в результате чего на колонну напали, был убит комбат.

Об этом сообщили военнослужащие, находящиеся в зоне АТО, передает LB.ua.

"После нападения на колонну мы задумались: как так получилось, что секретная операция провалилась? Потом стало известно о задержании генерал-майора", - говорит военнослужащий, попросивший не называть его имя.

По предварительным данным, за "слив" информации предатель получил около 75 тысяч долларов.

Напомним, 3 июня на колонну сил АТО, следовавшую из Изюма в район Славянска, напали террористы. В результате нападения со стороны украинских силовиков 1 погибший, 13 раненых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.