Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе предложили продать вещи Анны Герман на нужды армии

В УДАРе предложили продать вещи Анны Герман на нужды армии

В  УДАРе выяснили, сколько бронежилетов можно купить за платье и аксессуары регионалки Анны Герман

000

В ходе обсуждения законопроекта по борьбе с терроризмом народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко поинтересовалась у одного из докладчиков, также ударовца, Виктора Чумака, сколько бронежилетов можно купить, продав платье Chanel и сумку Chanel Анны Герман, которая на словах горячо переживает за ситуацию, сложившуюся в Украине, передает "Лига".

Чумак ответил, что на эти средства можно купить примерно 10 бронежилетов пятого класса защиты.

Герман взяла свою сумку и швырнула ее ударовцам. Ударовцы отбросили сумку, некоторое время она лежала на полу. После своего выступления с парламентской трибуны Геращенко подняла сумку, поставила ее на ограждение перед ложей правительства.

Она отметила, что регионалы могут продать эту сумку и на вырученные деньги проплатить реабилитацию одному из тяжелораненых бойцов АТО.

Фото: liga.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.