Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции теперь можно служить без армейской подготовки

В милиции теперь можно служить без армейской подготовки

Юноши могут служить в МВД после достижения 18-тилетнего возраста

000

Кабинет министров разрешил служить в милиции мужчинам, которые не прошли армейскую службу.

Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает "Лига".

Соответствующие правки внесены в положение о службе рядового и начальнического состава органов внутренних дел.

"Теперь, согласно этому документу, в милиции могут служить не только те, кто пришел из армии, но и юноши после достижения 18-летнего возраста. Это было требование действующего законодательства и решение Министерства внутренних дел", - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.