Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин убрал из загранпаспортов изображение ЦК Компартии

Кабмин убрал из загранпаспортов изображение ЦК Компартии

Освободившееся место в бланке займет избражение МИД Украины

000

Кабинет министров Украины изменил внешний вид бланка заграничного паспорта граждан Украины.

Об этом на брифинге сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает "РБК-Украина".

"Постановлением Кабинета министров изменен вид заграничного паспорта украинцев. В частности, на первой странице бланка будет не дом центрального комитета КПУ, как это было раньше, а дом Министерства иностранных дел с соответствующими атрибутами", - сказал Семерак.

Напомним, силовые структуры предоставили множество доказательств причастности Компартии Украины сепаратизму и поддержке терроризма. Верховная Рада намерена распустить фракцию КПУ в ближайшие дни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.