Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поручил внедрить мобильную связь третьего поколения

Порошенко поручил внедрить мобильную связь третьего поколения

Проблема внедрения 3G является самой актуальной на рынке мобильной связи вот уже более 5 лет

000

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров и другим органам государственной власти до 15 августа провести коверсию радиочастот для внедрения в Украине системы мобильной связи третьего поколения ІМТ-2000 (UMTS) (3G).

Такое решение закреплено указом президента от 23 июля, текст которого обнародован на сайте главы государства.

Поручение адресовано Министерству обороны, Администрации Госслужбы спецсвязи и защиты информации, Генштабу и другим госорганам.

Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации, поручено до 30 октября текущего года провести тендеры по выдаче лицензий связи третьего поколения.

Напомним, рабочая группа по решению вопроса внедрения новых технологий в мобильной связи была создана в начале марта 2014 года. Более пяти лет вопрос внедрения технологий связи третьего и четвертого поколений является самым актуальным на украинском рынке мобильной связи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.