Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Меркель хочет ускорить введение санкций против России

Меркель хочет ускорить введение санкций против России

Введение новых санкций связано с незаинтересованностью России в расследовании сбитого Boeing 777, стабилизации ситуации в Донбассе

000

Канцлер Германии Ангела Меркель настаивает на скором принятии Европейским Союзом экономических санкций против России. Об этом заявил заместитель официального представителя правительства Георг Штрайтер.

По его словам, поскольку Москва не проявила никакой заинтересованности в полномасштабном расследовании катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777 и стабилизации положения в Донбассе, канцлер считает необходимым незамедлительно принять соответствующее решение.

По мнению Меркель, все еще имеются проблемы с обнаружением тел погибших и с доступом международных экспертов к месту крушения.

Штрайтер указал, что Россия оказывает недостаточно сдерживающего воздействия на вооруженные пророссийские группировки, которыми зачастую руководят сотрудники российских спецслужб.

Поэтому Меркель поддерживает принятые накануне решения министров иностранных дел стран ЕС об ужесточении тона в отношении Москвы и расширении санкций, передает Deutsche Welle.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.