Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны ведет переговоры о поставках современной бронетехники

Минобороны ведет переговоры о поставках современной бронетехники

Запад постоянно передает Украине средства защиты и медпрепараты

000

Министерство обороны Украины ведет переговоры о поставках новых бронемашин. Об этом заявил заместитель министра обороны Иван Руснак сегодня на парламентских слушаниях по теме обороноспособности Украины.

"Сегодня мы ведем переговоры о поставках новых современных бронированных машин, бронежилетов, спецсредств персональной защиты, приборов ночного видения", - цитирует Руснака "РБК-Украина".

Он напомнил, что в качестве гуманитарной помощи Украина уже получила бронежилеты и аптечки для военнослужащих.  "Сегодня министерство ведет переговоры с нашими международными партнерами о помощи украинской армии. Такие поставки продолжаются постоянно", - заявил Руснак.

Минобороны ожидает выделение дополнительно из резервного фонда госбюджета 9 млрд грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.