Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Воины SOS

Полковник Нацгвардии погиб в бою за Лисичанск

Полковник Нацгвардии погиб в бою за Лисичанск

Недавно президент отметил полковника Радиевского орденом "За мужество"

000

Сегодня во время антитеррористической операции вблизи Лисичанска (Луганская обл.) погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский.

"В ходе спецоперации по освобождению Лисичанска полковник Радиевский вместе с бойцами попал в засаду на мосту. Жизнь смельчака оборвалась на поле боя", - сообщает пресс-служба Нацгвардии.

15 июля указом президента за личное мужество и самоотверженность полковника Радиевский был награжден орденом "За мужество" III степени.

"Командир Радиевский в целом два с половиной месяца находился в зоне АТО, не бросав и на мгновение своих подчиненных", - отметили в Нацгвардии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.