Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СМИ обнародовали "запись разговора Жириновского с вице-премьером боевиков"

СМИ обнародовали "запись разговора Жириновского с вице-премьером боевиков"

Террористы просят Жириновского о помощи, сообщают журналисты

000

Украинские СМИ обнародовали аудиозапись необычного телефонного разговора. Как утверждает сайт tsn.ua, это один из главарей донецких террористов, генерал Владимир Антюфеев, звонит лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой о помощи.

В разговоре генерал называет себя "вице-премьер-министром по силовым вопросам ДНР". Он жалуется, что украинские военные давят на позиции террористов, прорвались в Донецк, просит оказать поддержку.

"Несмотря на наше активное сопротивление, мы долго не продержимся. Мы рассчитываем на вашу политическую поддержку. Вас и вашей партии. Необходимо вмешательство на самом высоком уровне", - попросил боевик.

В ответ человек с голосом, похожим на Владимира Жириновского, пообещал оказать не только политическую поддержку, но и всю, которая может понадобиться.

"Политическую поддержку всегда окажем, но вам поддержка нужна и другая, чтобы вы могли противодействовать", - сказал он.

По данным сайта, Владимир Антюфеев родом из Новосибирска. В течение 20 лет занимал пост министра КГБ в непризнанной республике Приднестровье. 11 июля текущего года незаконно пересек украинскую границу и вступил в группировку ДНР. Пытается создать силовые ведомства - прокуратуру, министерства безопасности и внутренних дел.

Напомним, выгнанный недавно из ДНР ее главарь Денис Пушилин находится в Москве и получает указания от российских политиков, в частности, от Жириновского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.