Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО вошли в Лисичанск

Силы АТО вошли в Лисичанск

В Лисичанске пока еще остается "небольшой гарнизон" террористов, заявили в лагере боевиков 

000

Силы АТО вошли в Лисичанск (Луганская область) и освободили окраины города. Об этом на своей странице в Twitter сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. 

"Как мне стало известно, на окраинах Лисичанска уже висят сине-желтые флаги", - написал Парубий. 

Один из лидеров боевиков, российский диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) подтвердил, что террористы покинули Лисичанск, передает РИА Новости.

"Благодаря своевременному выходу из Лисичанска основных сил Алексея Мозгового (один из полевых командиров боевиков ЛНР, - Фокус) противник не смог сходу занять агломерацию Первомайск-Стаханов-Алчевск, где до того базировались крайне скромные силы. Теперь Нацгвардия будет вынуждена вести за данную территорию тяжелые бои", - считает Стрелков.

По его словам, "Мозговой сделал самое главное - своим маневром прикрыл практически "голый" до того участок фронта". "Приказ на отход из Лисичанска он получил лично от меня и выполнил его, несмотря на все высказанные возражения", - сообщил российский диверсант.

Стрелков добавил, что в Лисичанске пока еще остается "небольшой гарнизон", который якобы будет сковывать основные силы АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.