Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Раненых украинских военнослужащих вывезли с территории России

Раненых украинских военнослужащих вывезли с территории России

Пятеро бойцов с тяжелыми ранениями пока остаются в Ростовской области

000

Борт Вооруженных сил Украины Ан-26 вывез 18 украинских военных, которые проходили лечение в Ростовской области. Борт взял курс на Одессу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

Самолет приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону около 00.45. В него были погружены военнослужащие, которых врачи разрешили транспортировать.

"Они проходили лечение в больницах городов Зверево, Гуково и Таганрога. Вместе с ними также отправлено тело одного скончавшегося военнослужащего", - сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Пятеро бойцов с тяжелыми ранениями пока остаются в Ростовской области,  пишет Эхо Москвы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.