Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Терроисты укрепляются вокруг Донецка, - центр АТО

Терроисты укрепляются вокруг Донецка, - центр АТО

Россия продолжает обстреливать позиции сил АТО "Градами", помогая террористам

000

За минувшие сутки ситуация в зоне антитеррористической операции характеризовалась активной перегруппировкой сил и средств боевиков с уходом в крупные подконтрольные им города, в частности, в Алчевск.

Как сообщает пресс-центр АТО, наблюдается дальнейшее укрепление и оборудования огневых позиций, оборонительных сооружений, а также опрокидывания бронированной техники в населенные пункты вокруг Донецка, а именно: Горловка, Иловайск.

Основные усилия террористов были направлены на удержание городов, захваченых силами АТО и укрепление оборонительных позиций в подконтрольных городах. Боевики пытаются удержать под контролем участок госграницы Украины.

Из БМ-21 "Град" со стороны Российской Федерации обстреляны блокпосты в районе н.п. Ильинка, Камышное, Березово, Амвросиевка и аэропорта Луганск. Из стрелкового оружия и РПГ обстреляны блокпосты вблизи Северодонска и Смоляниново. Минометному обстрелу подвергся блокпост вблизи н.п. Авдиевка.

При проведении проверки блокпостов в районе населенного пункта Амвросиевка БРДМ подорвался на радиоуправляемом фугасе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.