Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Местные бизнесмены эвакуировали пилотов сбитых Су-25

Местные бизнесмены эвакуировали пилотов сбитых Су-25

Один из пилотов был готов отстреливаться от своих спасателей

000

Пилоты сбитых штурмовиков Су-25 находятся в безопасном месте, сообщает InfoResist.

"Инициативная группа местных бизнесменов из города Снежное, получив первые сообщения о катапультировавшихся пилотах от очевидцев, оперативно организовала группу поиска пилотов. На 7 машинах выдвинулись на поиски пилотов", - сказал он.

Первого пилота, майора, который получил травму ноги, спрятала у себя в доме бабушка, местная жительница одного из сел. Второй летчик прятался в лесопосадке. Патриотам пришлось убеждать пилота, что они приехали спасать, он был готов отстреливаться из табельного оружия до последнего.

Оба пилота перевозятся в безопасное место.

По данным СНБО, по штурмовикам Су-25, вероятно, стреляли со стороны России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.