Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР и Свобода отказываются голосовать за секвестр госбюджета

УДАР и Свобода отказываются голосовать за секвестр госбюджета

УДАРовцы считают предложенные правительством изменения антисоциальными

000

Парламентские фракции УДАР и "Свобода" не намерены голосовать за предложенные правительством изменения в государственный бюджет на 2014 год.

"Фракция приняла решение, что мы не голосуем за этот проект изменений в бюджет, который предложило правительство. Он является антисоциальным, не дает перспективы для развития Украины", - сказал журналистам член фракции УДАР, народный депутат Павел Розенко.

По его словам, рассмотрение законопроекта должно быть отложено для доработки в соответствии с предложениями парламентских фракций и депутатских групп.

Народный депутат фракции "Свобода" Александр Мирный также заявил, что "мы за это (изменения в бюджет – ред.) голосовать не будем".

По данному вопросу, а также по вопросам формирования повестки дня в настоящее время проходят консультации в кабинете спикера Александра Турчинова. В Верховной Раде объявлен перерыв до 11:00.

Напомним, Рада в четверг может рассмотреть внесение изменений в закон Украины о государственном бюджете на 2014 год, увеличив расходы Резервного фонда на обороноспособность государства на 600 млн грн за счет средств, сэкономленных на втором туре президентских выборов, а также на восстановление пострадавших от военных действий территорий страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.