Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

АТО не прекратится на время расследования авиакатастрофы, - Яценюк

АТО не прекратится на время расследования авиакатастрофы, - Яценюк

Уничтожение боевиков силами АТО не угрожает работе комиссии на месте падения "Боинга"

000

Украина не намерена прекращать антитеррористическую операцию в Донецкой области на время расследования катастрофы малайзийского авиалайнера, однако постарается свести к минимуму потери среди мирного населения.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в интервью ВВС, передает "Интерфакс".

Операцию против боевиков в районе Донецка также не намерены останавливать, поскольку место катастрофы находится достаточно далеко от района боевых действий.

Яценюк считает освобождение Украины от боевиков своим приоритетом.

"Есть украинцы, которым угрожает опасность. Эти пророссийские мятежники их убивают. Я не могу ждать. Ответственность за судьбу этих людей лежит на правительстве и президенте", - сказал Яценюк.

"Заявленное ранее прекращение огня предусматривает создание гуманитарных коридоров для доступа к месту аварии. Но от повстанцев зависит - позволят они или нет собрать доказательства", - отметил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.