Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В школах Славянска готовились теракты на 1 сентября, - СНБО

В школах Славянска готовились теракты на 1 сентября, - СНБО

В школах террористы обустраивали опорные пункты и склады боеприпасов

000

Служба безопасности Украины на днях предупредила серию террористических актов, в результате которых могли пострадать сотни детей Славянска.

Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны, передает "РБК-Украина".

Спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко продемонстрировал видео оперативной съемки СБУ с места преступления в Славянске.

На видео видно помещение и двор школы №4 в районе Черевковки.

Непосредственно в начальных классах террористы устроили лабораторию для изготовления самодельных взрывных устройств. В помещении найдено много обрезков проводов, выключателей, детонаторов.

Только в этом помещении были найдены 4 заложенных взрывных устройства и 0,5 кг пластида, которые приспособлены для дистанционного подрыва.

Подобными взрывными устройствами были заминированы другие школы Славянска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.