Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок объяснил, почему Свобода вышла из коалиции

Тягнибок объяснил, почему Свобода вышла из коалиции

Лидер националистов выступает за скорейшее проведение внеочередных парламентских выборов

000

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок объяснил, почему партия вышла из коалиции.

Об этом он сообщил журналистам, передает УНИАН.

"Мы считаем, что парламент, который покрывает государственных преступников и московскую агентуру, не лишает депутатских мандатов тех, кто работает на Кремль – существовать не должен", - отметил лидер националистов.

Он подчеркнул, что досрочные парламентские выборы должны состояться уже в ближайшее время, для чего необходимо установить в Украине мир.

"Именно поэтому мы считаем, что одновременно должно быть введено военное положение в тех регионах Украины, где проходит антитеррористическая операция. Там нужно возобновить мир, законность и порядок. Далее нужно объявить дату досрочных парламентских выборов", - считает Олег Тягнибок.

Лидер "Свободы" надеется, что нынешний состав парламента продолжит работу до момента его роспуска, а также примет закон о проведении досрочных парламентских выборов по пропорциональной системе с открытыми партийными списками.

"Этот парламент должен голосовать за все законы, которые помогут нам победить внутреннего и внешнего врага. Более того, именно этот парламент должен утвердить законы о люстрации и запрете коммунистической идеологии, чего требует все украинское общество", - подчеркнул Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.