Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы освободили из колонии в Горловке 150 заключенных

Террористы освободили из колонии в Горловке 150 заключенных

В Горловке замечено большое количество боевиков неславянской внешности

000

Террористы освободили из колонии в Горловке 150 заключенных, сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Боевики, у которых большие потери живой силы, освободили из местной колонии 150 осужденных, вооружили их и используют для запугивания местного населения и сопротивления силам антитеррористической операции", - цитирует слова Лысенко "Лига".

Сегодня в Горловке была подорвана автомобильная дорога.

"Там же боевики с неславянской внешностью развернули свою базу на территории средней школы №48 и заминировали территорию вокруг нее", - отметил он.

Напомним, сегодня силы АТО вошли в Лисичанск Луганской области и освободили его северные районы от мародеров и террористов ЛНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.