Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский военный перешел на сторону Украины, - СБУ

Андрей Балабанов сделал это в знак протеста против агрессии России

000

Российский военнослужащий Андрей Балабанов перешел на сторону украинской армии в знак протеста против военной агрессии России, передает пресс-служба СБУ.

Военный заявил, что российская сторона направляет на территорию Донецкой и Луганской областей кадровых военных специалистов, вооружения и бронированную военную технику.

Бывший рядовой российской армии рассказал, что его военная часть была переброшена в Ростовскую область вблизи границы с Украиной в мае, каждый день командиры убеждали армейцев, что их готовят к защите русскоязычных граждан в Украине.

Часть постоянно доукомплектовывалась профессиональными военными из числа спецназовцев Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных Сил России и выходцами с Северного Кавказа, которые нелегально переправлялись на восток Украины, а на украинскую территорию для поддержки террористов поставлялась бронированная военная техника с подготовленными российскими боевыми экипажами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.