Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Канада ввела новые санкции против России

000

Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении новых санкций против ряда российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины, пишет Газета.ру

Как заявил Харпер, новые санкции затрагивают широкий круг компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов.

Стало известно, что под санкции подпали, Газпромбанк, Внешэкономбанк и второй по величине производитель газа в России Новатэк. Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в "черный список".

Также Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные "Донецкую и Луганскую народные республики" и на ряд их представителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.