Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада вновь забраковала законопроекты Кабмина

Рада вновь забраковала законопроекты Кабмина

Депутаты не поддержали предложение президента Украины и отказались рассматривать законопроекты об изменениях в Налоговый кодекс и по системе ГТС

000

Верховная Рада отказалась вернуться к правительственным законопроектам. Спикер Александр Турчинов отметил, что парламент не поддержал предложения президента.

Как передает "Лига", на утреннем пленарном заседании ВР спикер Турчинов отметил, что президент, обращаясь в Верховной Раде, просил депутатов вернуться к правительственным законопроектам и поддержать их, в связи с чем он вынес эти вопросы в зал.

За возврат к рассмотрению проекта изменений в Налоговый кодекс Украины №4309а проголосовали 185 народных депутатов при 226 необходимых. За возврат к рассмотрению законопроекта по ГТС Украины №4116а проголосовали 124 народных депутата.

"К сожалению, мы не поддержали предложения президента. Я считаю, что те проблемы, которые сегодня есть, безусловно могут быть последствием того, что сегодня отсутствует большинство, которое способно брать на себя ответственность", - подытожил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.