Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Воронежский облсуд оставил летчицу Савченко под арестом

Воронежский облсуд оставил летчицу Савченко под арестом

Защита украинки предлагала ее выпустить под залог в 500 тыс. рублей

000

Воронежский областной суд (Россия) отказал защите украинской летчицы Надежды Савченко в удовлетворении ходатайства об изменении меры пресечения с ареста на залог.

Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов, передает "РБК-Украина".

В ходе судебного заседания Полозов в Twitter сообщал, что в ходе заседания он попросил избрать меру пресечения для Савченко в виде залога в 500 тыс. руб.

Адвокаты Савченко также приобщили гарантийное письмо посольства Украины о возможности внесения залога.

Обвинение выступило против изменения меры пресечения.

"Прокурор просит отказать в жалобе. Говорит залог 500 000 р. мало, но даже если будет больше все равно отказать", - сообщил адвокат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.