Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

АТО не прекратится из-за событий в Раде и Кабмине, - СНБО

АТО не прекратится из-за событий в Раде и Кабмине, - СНБО

Средств для уничтожения террористов пока хватает

000

Отставка Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины не повлияет на ход антитеррористической операции, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс".

''В связи с событиями в правительстве и Верховной Раде украинские военные не остановятся, операция по ликвидации террористов на востоке Украины будет продолжена'', - сказал он на брифинге в пятницу.

Лысенко объяснил, что армия не работает ''день в день''.

''То есть, с утра деньги перевели - и военные пошли в атаку. Такого нет. Создан резерв, он пополняется благодаря власти и благодаря тому, что украинские военные рационально используют ресурсы, которые им выделяет государство'', - сказал он.

Напомним, вчера распалась парламентская коалиция. Кроме того, премьер-министр Арсений Яценюк объявил о своей отставке и назначил и.о. премьера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.