Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В рядах террористов назрели раскол и ссоры, - СНБО

В рядах террористов назрели раскол и ссоры, - СНБО

Они обвиняют друг друга в непрофессионализме

000

В СНБО заявили о расколе и ссорах среди террористов, которые обвиняют друг друга в непрофессионализме.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает “ОстроВ”.

“У нас есть определенные успехи, которые постоянно наращиваются. Практически каждый день освобождаются новые населенные пункты. Но сказать, что это получается очень легко, будет неправдой", - сказал он.

Военные имеют дело с опытными наемниками РФ, но и они не выдерживают.

Между группировками боевиков начались ссоры и “один другого обвиняют в том, что кто-то из них непрофессионально выполняет свою работу”.

“Говорить о подробностях мы не будем, но мы знаем, что уже есть между ними определенный раскол и это также помогает нам выполнять наши задачи по освобождению территории”, - добавил спикер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.