Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин призывает провести внеочередное заседание Рады с Порошенко

Кабмин призывает провести внеочередное заседание Рады с Порошенко

На внеочередном заседании парламента предлагается принять изменения в госбюджет-2014 и реформировать ГТС

000

Кабинет Министров призывает провести внеочередное заседание Верховной Рады с участием президента Петра Порошенко для принятия неотложных законопроектов правительства. 

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Сейчас не время думать категориями выборов и рейтингов. Сегодня надо спасать страну", - отмечают в Кабмине.

Сегодня, как сообщается, в очередной раз Верховная Рада "проявила безответственность". Народные депутаты не смогли включить в повестку дня законопроекты по госбюджету-2014 и ГТС, внесенные правительством.

Без принятия этих законопроектов нет ответа на то, "чем платить зарплаты, пенсии и социальные выплаты, как обеспечить всем необходимым украинскую армию, как профинансировать потребности людей, оставшихся без крова из-за действий террористов и сепаратистов, а также как обеспечить энергетическую безопасность страны и пережить зиму".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.