Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Руководство Единой России дает приказы вожаку террористов (аудио)

Руководство Единой России дает приказы вожаку террористов (аудио)

Бородай говорит, что в ДНР полный бардак и сомневается, что "ситуация продержится две недели"

000

Пресс-центр Службы безопасности Украины обнародовал телефонные переговоры лидеров террористов из организации "Донецкая народная республика", которые в очередной раз доказывают прямую причастность России к инспирированию и эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей.

По мнению СБУ, запись телефонного разговора вожака террористов Алексея Бородая с замсекретаря генерального совета правящей российской партии "Единая Россия" Алексеем Чеснаковым, доказывает в частности, непосредственную причастность "единоросса" к реализации российского сценария дестабилизации в Украине.

Также обнародованы разговоры относительно методов действий террористов в Донецке. По мнению СБУ, записи свидетельствуют о готовности боевиков практически разрушить инфраструктуру города ради достижения своей цели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.