Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

СБУ: Теракт против Боинга координировал Безлер (аудио)

СБУ: Теракт против Боинга координировал Безлер (аудио)

Подчиненные доложили "Бесу" о приближении самолета, о чем он приказал сообщить "наверх"

000

Служба безопасности Украины перехватила и обнародовала запись телефонных переговоров террористов за 2 минуты до атаки на гражданский борт "Боинг 777" 17 июля.

По мнению СБУ, запись, в частности, доказывает, что террористы из группы подполковника ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ Игоря Безлера (кличка "Бес") знали о приближении самолета. 

Кроме того, обнародована запись переговоров одного из руководителей российской партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова с вожаком донецких террористов Александром Бородаем. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.