Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы снова обстреляли погранпункт Мариновка, - СНБО

Террористы снова обстреляли погранпункт Мариновка, - СНБО

После обстрела "Мариновки", боевики открыли огонь по территории России

000

Террористы обстреляли пограничный пункт “Мариновка”, а потом и территорию России, сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Сегодня в 13:25 из минометов террористы обстреляли украинский пограничный пункт пропуска "Мариновка" со стороны населенного пункта Дмитриевка. После этого боевики совершили провокационный обстрел территории Российской Федерации", - цитирует слова Лысенко "ОстроВ".

Боевики также замаскировали 3 танка и 2 установки “Град” в Кировском районе и микрорайоне “Солнечный” в Донецке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.