Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Обнародована запись - доказательство артобстрела сил АТО Россией

Обнародована запись - доказательство артобстрела сил АТО Россией

Перехвачены новые телефонные разговоры боевиков в Донбассе с российской стороной 

000

Служба безопасности Украины обнародовала переговоры террористов, подтверждающие участие российских военных в обстреле позиций Вооруженных сил Украины. Об этом свидетельствует перехваченный СБУ разговор вожака террористов Игоря Гиркина с российской стороной. 

Перехваченые телефонные переговоры свидетельствуют о том, что боевики обращались к российской стороне с требованием поддержать их артобстрелом позиции ВС Украины.

Гиркин уверяет собеседника, у которого заканчиваются снаряды: если российская сторона "не уравняет их (украинских военных) с землей, тогда мы просто будем отступать".

Напомним, ранее СБУ обнародовала еще две аудиозаписи: запись телефонных переговоров террористов за 2 минуты до атаки на гражданский борт "Боинг 777" 17 июля, а также разговор одного из руководителей российской партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова с вожаком донецких террористов Александром Бородаем. 

23 июля вблизи пгт Григорьевка Амвросиевского района Донецкой области был совершен артобстрел позиций ВС Украины с российской стороны, в результате которого погибли трое украинских военнослужащих, а 22 были ранены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.