Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке идут бои в районе аэропорта

В Донецке идут бои в районе аэропорта

Кроме того, террористы обстреливают жилые кварталы Донецка спрятанными "Градами"

Поделиться: 00

В Донецке идут бои в районе аэропорта и Марьинского района, обстановка остается напряженной, сообщает пресс-служба мэрии Донецка.

Жители практически всех районов города сообщают о звуках залпов из тяжелого оружия со стороны аэропорта и Марьинского района.

Обесточенными остаются 24 трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе и 32 - в Петровском районе. "Водоснабжение микрорайонов 1 и 2 Админплощадок не возобновлено, поскольку водопроводный узел ДКЗХИ в Куйбышевском районе все еще находится без электроэнергии", - сообщает горсовет.

Закрытым остается автовокзал "Западный". Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала "Южный".

Здания железнодорожных вокзалов в с. Никитовка и г. Горловка закрыты для обслуживания пассажиров. На железнодорожном сообщении Донецка с другими городами это никак не отразилось.

Как сообщил на брифинге в Киеве спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, террористы разместили три "Града" на территории Донецкого военного училища, которые периодически выезжают в город и обстреливают жилые кварталы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.