Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия изолирована как никогда, - Белый дом

По словам пресс-секретаря администрации президента США Джоша Эрнеста, РФ уже ощущает эффект от введения санкций из-за ситуации в Украине

000

Санкции в отношении России, введенные США из-за ситуации в Украине, негативно отражаются на российской экономике.

Об этом заявил на регулярном брифинге пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил, что ранее США ввели ограничения для некоторых российских банков, крупных компаний, работающих в оборонной и энергетической сферах. "Санкции имеют экономический эффект. Влияние санкций ощущается в России", - заверил Эрнест.

"Иностранные инвесторы не хотят работать в России", - утверждал представитель Белого дома.

Эрнест также указал на то, что Центробанк России тратит значительные средства на поддержание курс рубля. Представитель Белого дома напомнил, что европейские страны также рассматривают вопрос дополнительных санкций в отношении Москвы. По его словам, "Россия изолирована как никогда", и США продолжат консультации со своими союзниками в Европе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.